当前位置:首页 >> 正文

“讲述工商故事”约稿
信息来源:   作者:   发布日期:2018-04-02    点击:3669

   你——是,或曾经是工商战线的一员!

   你——有,且肯定有许多充满工商情结的故事!

   作为改革开放的见证者,经济建设的参与者,我们经历了从计划经济向社会主义市场经济迈进的全过程,目睹了国家从积弱积贫走向伟大复兴。我们也经历了数次的机构改革,与国家发展的脉搏同跃动。如今,我们迎来了又一次的巨大变革,新的机构名称,新的监管领域,新的监管方式,将把我们每一个工商人再次推向历史的浪尖!我们肩上的担子会更重,我们的责任会更大,我们的使命将会更加光荣!回顾过去是为了迎接更好的未来,聆听往事是为了拥抱更加美丽的明天!来吧,请把你心中隐藏多年的有趣的、温馨的、值得回味的、希望与人分享的故事讲出来吧,“讲述工商故事”与您相约!

  “讲述工商故事”开始约稿,详情请见OA“近期文件栏”《关于开展“讲述工商故事”征文活动的通知》(广工商发〔2018〕33号)

相关新闻: