当前位置:首页 >> 正文

机关五支部开展“新时代治蜀兴川广元实践怎么办”专题讨论会
信息来源:   作者:   发布日期:2018-06-15    点击:579

   

   

    612日下午,机关第五党支部召开党员大会,围绕“新时代治蜀兴川广元实践怎么办”进行了专题讨论。

    会上,全体党员在支部委员带领下集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷摘选、《新时代面对面》摘选、宪法修订内容、《四川日报》刊发的《把高质量发展贯彻到全过程各方面话》和《无论这场攻坚战有多难都必须打赢》学习资料,大家对于开展“三大活动”的认识得到进一步深化,理解也更加具体。

    围绕“新时代治蜀兴川广元实践怎么办”主题,支部党员进行了积极讨论,大家的发言既有深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的认识,也有进一步解放思想、更新观念当好思想“排头兵”,真抓实干、积极为工商事业当好“主力军”,立足本职、主动作为、当好为民的“服务兵”的思考。会议要求大家再以后的工作中要紧密围绕市委市政府中心任务,加强自身建设,正确面对机构改革,努力工作,为市场主体提供良好服务和加强市场监管的工作建议。

支部书记刘昭邦对大家的发言给予了充分肯定,强调支委在“三大活动”中要带头学习、带头调研、带头参与讨论,起好示范引领作用,支部党员要在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”、“四个自信”,用学习讨论调研的成果推动自身工作开展。(党委办)

相关新闻: