当前位置:首页 >> 正文

市工商局召开机关党建工作会
信息来源:   作者:   发布日期:2018-06-25    点击:1592

 

    616日下午,市工商局机关党委召开机关党建工作会议,各支部书记、专兼职党务工作者参加会议。

    会上,局党组成员、机关党委书记吴建平组织大家学习了《习近平谈治国理政》第二卷摘选、《四川日报》关于习近平总书记来川视察重要讲话精神相关评论等学习资料,总结了前期机关党建工作开展情况,对下半年的工作进行了安排。他强调要充分认识搞好机关党建工作的重要性,在硬件软件上双着力,保持既有荣誉;要明确职责,充分发挥党委办指导、服务支部和开展好组织生活会职能;要尽职尽责,继续保持机关党建在市级部门的模范引领和示范带动作用。

    会上,各支部书记就支部工作完成情况进行了交流。按照工作分工,机关党委副书记、机关纪委书记徐兵强调了作风纪律深化年相关工作,机关党委专职副书记李伟就近期“大学习大讨论大调研”工作做了安排,机关党委办主任李梁对支部亟待开展的工作进行了提醒。(党委办)

 

相关新闻: