当前位置:首页 >> 正文

我局积极推荐申报省级“守重”企业
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-11    点击:246

    (一)加大省级“守合同重信用”企业申报工作宣传力度。将申报文件、制作的宣传片通过微信、QQ群、红盾外网广泛宣传,进一步提高了省级申报工作在广大企业的知晓度。

    (二)提升省级“守合同重企业”公示质量。要求各县区局将当地具有一定影响力、规模较大、信誉好、诚信守法、合同履约良好的涉农及助力脱贫攻坚的企业在作为推荐重点。

    (三)加强软件操作,指导企业申报。及时熟悉申报流程和软件操作办法并将操作步骤发至微信、QQ群积极指导申报企业正确填报,同时,对申报中出现的级别、数据错报等问题与省局取得联系及时进行处理。

    (四)坚持“宁缺毋滥”的原则。有违法违规记录被列入经营异常名录以及严重违法失信的企业一律不得推荐申报。今年,四川某某建设工程有限公司等4家企业将上报省局撤销其公示资格。

    截至目前,我市共有省级“守合同重信用企业”55家,今年向省上推荐新增15家。(张革)

相关新闻: