当前位置:首页 >> 正文

市非公有制经济组织综合党委工作受肯定
信息来源:   作者:   发布日期:2018-07-31    点击:501

   

    727日,市委“两新”组织工委召开工委(扩大)会议。市委组织部副部长、市委“两新”组织工委书记徐贵明同志主持会议并讲话,市委“两新”组织工委专职副书记邹贵平同志传达了全国组织工作会议、省委十一届三次全会和全省非公经济和社会组织党建工作推进会议精神。市工商局党组成员、副局长、市非公有制经济组织综合党委书记李代根对照目标任务就我市非公有制经济组织综合党委上半年非公党建工作的开展情况、存在的问题及下半年工作安排作了汇报。
    徐部长高度肯定了市非公有制经济组织综合党委的工作,并对下一步工作进行了安排部署。他指出,要深入学习全国组织工作会议、省委十一届三次全会、市委七届七次全会、全省“两新”组织党建推进会议精神,尤其是与“两新”党建、“两新”组织发展关系紧密的必须认真学习、深入领会。注重从三个角度学习领会,一是从经济发展的部署要求看;二是从组织工作的部署要求看;三是从“两新”党建的部署要求看。他强调,要全面推动年度各项目标任务双过半。对已经启动和持续推进的,要巩固成绩、形成成果;对没有启动的,明确时间节点,迅速启动落实;对有差距的,采取有力措施,取得更大实效。他要求,启动新一轮“两新”组织党建“百日攻坚”行动。从8月起到10月底,开展两个覆盖“百日攻坚”、“结对帮带”和选派党建指导员“百日攻坚”、双千双百“百日攻坚”、走企业“百日攻坚”、党支部标准化建设“百日攻坚”。通过系列“百日攻坚”行动,切实提升全市“两新”组织党建工作的质量和水平。

    市委“两新”组织工委委员,市社会组织第一、第二综合党委及市非公经济组织综合党委书记及办公室主任,各县区、广元经济技术开发区“两新”组织工委书记参加会议。(谭清玲)

相关新闻: