当前位置:首页 >> 正文

市工商局集中收看省运会冲刺动员大会
信息来源:   作者:   发布日期:2018-08-06    点击:401

 

    810日,第十三届省运会将在广元开幕, 3日下午,我市组织召开举全市之力筹办省运会冲刺动员大会,市工商局全体干部职工在市工商局分会场收看现场直播。

    王菲书记在会上强调,承办省运会机遇难得,必须倍加珍视,把重大机遇转化为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶的新动力。承办省运会使命光荣,必须坚决完成,把承办好省运会,作为全市当前压倒一切的头等大事和中心工作,以完美无缺的实际行动当好东道主,向省委、省政府和全省人民交出满意答卷。

    会议直播结束后,市工商局干部职工纷纷表示,能够承办省运会,作为广元人感到非常骄傲,这说明广元的进步与发展得到了各界的肯定,这对我们既是鼓舞也是动力。作为工商人,要尽职履责,净化市场,营造良好氛围,这是我们的工作责任。作为广元人,要热情好客,文明讲理,展现良好风貌,这是我们的社会责任。

 


 

相关新闻: