当前位置:首页 >> 正文

利州局召开省运会驻点食品安全保障工作推进会
信息来源:   作者:   发布日期:2018-08-06    点击:374

为进一步明确工作目标,全面推进省运会期间食品安全保障工作,81日,利州区食药工商局召开四川省第十三届运动会食品安全保障工作推进会,市食品药品监督管理局相关领导、区食药工商局党组成员、驻点保障人员和供餐学校及餐饮企业代表共83人参加会议。

会议由区食药工商局局长李永军主持,区局食品总监张德发总结了现阶段省运会食品安全保障工作情况,通报了存在具体问题,安排布置下一步保障任务,市食品药品监督管理局机关党委书记罗仕龙现场宣读省运会期间督查方案名单并就保障工作提出纪律要求,市食品药品监督管理局餐饮科科长赵锦华宣布包片领导及各驻点保障人员名单,区食药工商局局长李永军对各供餐单位及保障人员进行了行政约谈。

会议强调,各驻点保障人员要切实增强食品安全工作的责任感、使命感和紧迫感,紧密结合保障工作实际,明确保障工作重点,采取切实有效的措施,严密防控食品安全风险,确保食品安全保障工作顺利开展。  

市食品药品监督管理局副局长李树杰就做好此次食品安全保障工作提出三点要求:一是进一步强化政治意识、责任意识和防控意识;二是进一步强化全程管控,严格过程检查、加强检验检测、确保万无一失;三是进一步抓好各项保障工作落实,严格管理、严肃问责。

相关新闻: