当前位置:首页 >> 正文

“问计放管服”走进广告企业
信息来源:   作者:   发布日期:2018-09-11    点击:171

为扎实推进“工商进万企,问计放管服”活动,近日,市工商局走访了四川爱的广告装饰有限公司、广元宏力广告有限公司、广元市飞腾广告有限公司,听取了3家公司关于企业发展现状、广告主要发布媒介、广告审查、档案制度落实以及存在的困难和问题等情况介绍,征求对工商部门的意见、建议。

广告科工作人员宣讲了相关工商法律法规,对3家公司的广告发布提出了指导性意见,要求广告公司依法经营、强化自律,加强公益广告发布,并向企业赠送“工商便企服务卡”以及《广告法》、《反垄断法》与《反不正当竞争法》以及《民营企业建立现代企业制度的四川探索》等书籍。工商部门将在职能范围内为企业提供法律咨询服务,帮助企业解决发展中面临的困难和问题,提升企业竞争力。此次走访活动,受到企业的一致欢迎和好评。(任廷惠)

相关新闻: